Форум › Свобода слова › Вопросы... |
elima администратор |
| ||
Стоит ли в вопросах языков программирования доверять человеку без бороды? | |||
Алексей Федоров посетитель |
| ||
Добрый день! Подскажите пож. Нашей компании нужно сделать ТТК на общестр. работы. Я хочу привязать карты ванего сайта к нашей организации. Создается ли приказ или указ о их утверждении в нашей организации. Что такое регистрационный номер? Кем она утверждается?, кем разрабатывается? | |||
elima администратор |
| ||
Алексей Федоров [28.04.11 - 14:02] Добрый день! Подскажите пож. Нашей компании нужно сделать ТТК на общестр. работы. Я хочу привязать карты ванего сайта к нашей организации. Создается ли приказ или указ о их утверждении в нашей организации. Что такое регистрационный номер? Кем она утверждается?, кем разрабатывается?1. Вы можете скачать все типовые технологические карты с моего сайта. 2. Вы можете создать приказ или указ об их утверждении в своей организации. 3. Вы можете присвоить картам любые регистрационные номера. 4. Вы можете утвердить все технологические карты любым удобным способом. 5. Вы можете разработать любые карты по своему усмотрению. Желаю вам успеха! |
|||
Пашек посетитель |
| ||
как скачать технологическую карту | |||
elima администратор |
| ||
Пашек [04.05.11 - 17:21] как скачать технологическую карту |
|||
Пашек посетитель |
| ||
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Где найти "Инструкция по монтажу электрооборудования и электросетей жилых и общественных зданий" ОАО НИИ "Проектэлектромонтаж" | |||
elima администратор |
| ||
Пристойно ли противостоять предстоящему? | |||
elima администратор |
| ||
Не мы ли на Ниле налима ловили? | |||
elima администратор |
| ||
Почему уголовная статья «За попытку государственного переворота» есть, а за сам государственный переворот статьи нет? | |||
elima администратор |
| ||
А знаете ли вы, что в предложении «В этом предложении тридцать две буквы» тридцать две буквы? | |||
elima администратор |
| ||